Wir waren im Apartment neben dem Hotel, was aber dazu gehört. Es war komplett ausgestattet mit Küche, Schlafzimmer, Bad und Terrasse mit eigenem Pool! Das Apartment war komplett neuartig und mondern eingerichtet.
Die Zimmer waren komplett neuwertig und modern ausgestattet. Es gab eine Garderobe die sogar ein Bügeleisen enthielt. Es gab einen Schminktisch. Im Esszimmerbereich gab es eine Kochnische mit Induktionsplatte und allen notwendigen Utensilien. Es gab einen Esszimmertisch und ein zusätzliches Sofa. Das Badezimmer hatte eine große Dusche mit Glaswänden und Regendusche. Auf der Terrasse gab es Liegen und einen zum Apartment gehörenden eigenen Pool.
Der Gastgeber war super freundlich. Er hat uns eine Kaffeemaschine mit Pads zusätzlich zur Filterkaffeemaschine gebracht da nur einer von uns Kaffeetrinker war
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße die direkt zur Hauptstraße führt. Es gab also zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Die Promenade war auch fußläufig in 5 Minuten erreichbar. Gerade Abends wunderschön!
Der Pool zur alleinigen Nutzung war ein Traum!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Julia |
Dear Julia! We are so happy that we made your holidays succesfull !! Looking forward to host you again!