Sauberes tolles Hotel. Zentrale Lage, viele Attraktionen in Reichweite. Vom Chef noch selbst geführt :) das Essen WOW ! Siehe Fotos.
Hatten das Zimmer 108 und es war so sauber, mit Balkon, begehbaren Kleiderschrank und die Matratzen.. herrlich. Die gleichen will man zuhause haben
Ein GROSSES Lob! Mehr sag ich nicht dazu. Gute Portionen, Salatbuffet Tip Top, Frühstück reichlich viel von allerlei Nüssen zum Müsli, Eierspeise weiter zu 4 versch. Käsesorten usw. Herrlich.!! Ich bin kein Frühstücker aber ich konnte nicht daran vorbei ;)
Der Chef hat alles bestens im Griff. Obwohl er alleine alles gemanagt hat , war alles so zügig und zackig am Tisch. Freundlich und zuvorkommend kennt er ALLE NAMEN der Gäste im Haus. Er ist sehr aufmerksam. Kleiner Minuspunkt...der Hotelpool ist nicht liebevoll gestaltet. Auflagen sollten im 4 Stern Hotel eigentlich schon bei 30 Grad aufliegen. Ausserdem gehört das Kabel mit dem Putzroboter nicht untertags in den Pool. Schaut nicht gut aus und für Kinder auch nicht nett.
Also die Anfahrt über den Nationalpark ist mega anstrengend und schwierig. Eine kurvenreiche Strasse die sich über 1h Fahrzeit zieht. Für Motorradfahrer ein Traum. Fahr ich nie wieder, dann lieber 30 min länger über Autobahn :)
Nehmt euch ,grade auch mit Kids die WILDE WUNDER CARD!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Melanie Klausner |