Familiengeführtes Hotel in sehr guter Lage in Rohrmoos an der Hochwurzen Gipfelbahn mit allen Extras. Optimal im Winter für den Skiurlaub.
Zum Teil neue und renovierte Zimmer, das Glück hatten wir leider nicht. Die Badezimmer sind neu und sehr schön. Wir hatten ein Bad mit Badewanne statt Dusche, sowas gefällt mir persönlich gar nicht, aber viele finden das bestimmt gut. Das Zimmer war nicht neu renoviert, aber hatte alles Notwendige: Sitzgelegenheit, Tresor, TV, bequemes Bett, Balkon. Leider mit Teppichboden.
Sehr lecker, große Auswahl unglaublich gute Speisen und Getränke. Gemütliche und moderne Zirbenstube für den Mittag und Speisesaal für den Abend. Vorspeisen als Büffet, Hauptgang nach Wahl.
Ohne Einschränkung erstklassig!!! Danke an alle Mitarbeiter, sowohl Rezeption, als auch Küche, Zimmerreinigung, Kellner. Alle toll :)
Serpentinen ab Schladming ca 10 Min mit dem Auto, dann erreicht man das Hotel. Die Straßen werden im Winter geräumt und man kommt sehr leicht durch. Das Hotel liegt direkt an der Gipfelbahn und man kann vom Hotel direkt auf Ski wegfahren bzw wieder dort ankommen. Sonst gibts in Rohrmoos nicht viel, ein Sportgeschäft an der Gondel und ein kleines Kaufhaus ca 1,5 km entfernt.
- Sport
Fitnessraum mit ca 12 neuen Geräten wie Stepper, Laufband und Gewichtetraining. Schönes Schwimmbad mit ca 10 m Becken mit Whirlpoolfunktion. Im Sommer auch ein Außenpool mit Gegenschwimmanlage. Dampfbad, Entspannungsraum, Saunen, Wellnessmassagen. Zum Glück kein Entertainment!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |