Sehr gutes Hotel zum Wandern und auch zum Wohlfühlen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch während der gesamten Zeit waren wir mit dem Service sehr zufrieden. Sauberkeit, Freundlichkeit und auch Wünsche werden stets erfüllt
Sehr schönes neu gestaltetes Zimmer.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Vor allem sehr lecker. Einmal gab es Buffetabend auch da war sehr viel angeboten. Das Frühstücksbuffet sehr reichlich Vor allem auch viele Regionale Speisen. Möchte Vor allem unsere Kellnerin Kathi loben die so was von freundlich und zuvorkommend war. Auch auf Hygienestandard wurde sehr gut geachtet was ja gerade in dieser schwierigen Zeit nicht alles so leicht ist.
Das komplette Personal war sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Das Hotel liegt am Ortsende von Rohrmoos was uns nicht gestört hat weil es dann auch ruhig ist. Die Bergbahn Hochwurzen befindet sich direkt gegenüber, auch sonst keine weiten Wege um Wanderausgangspunkte zu erreichen. Einkaufsmöglichkeit würde es im Ort geben was wir aber nicht in Anspruch genommen haben.
Hallenbad und Wellnessbereich auch alles Top und auch hier würde überall auf Hygiene aufgepasst. Sehr lobenswert
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Irmgard Anton |