Mirja (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Perfektes Hotel für entspannten Familienurlaub

Exzellente Lage, super sauber, perfekte Küche, sehr hilfsbereite Personal und vor allem sehr kinderfreundlich und immer einen Tip für Freizeitaktivitäten parat. Alles in allem ein perfekter Familienurlaub! Das Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen!

• Immer super sauber, sehr großes Zimmer. Betten sehr gut.

• Jeden Tag excellente Menüauswahl, kein einziges Mal schlecht gegessen. Für die Kinder jeden Tag Kindermenü, auch das ist toll angekommen. Das Frühstück sehr vielseitig und gut.

• Unglaublich freundliches, hilfsbereite Personal. Erlebt man heute selten. Mein Sohn hatte am letzten Tag Geburtstag und der Tisch wurde mit kleinen Geschenken und Süßigkeiten dekoriert-unglaublich. Nach dem ersten Frühst<ck stand immer eine Karaffe Wasser extra am Tisch, weil der Kellnerin auffiel, dass die Kids immer wieder Wasser nachholen. So viel Aufmerksamkeit habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Jeder Wunsch wird versucht umzusetzen.

• Liegt genau gegenüber der Gondel Station, perfekt!

• Sport

Auch in der Umgebung außer Skifahren sehr viel möglich! Es wird einem an der Rezeption immer mit Ideen zur Seite gestanden. Wir haben eine Pferdeschlittenfahrt und eine. Fackelwanderung durch die Talbachklamm gemacht, die Kinder waren begeistert! Pool sehr groß, sehr sauber. Sauna und Fitness haben wir nicht genutzt, kann ich nicht beurteilen.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter