Thomas und Jadwiga (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
So schön! Ohne Neubuchung keine Heimreise.

Gut

Waldfrieden, das heißt für uns ankommen, wohlfühlen - ,,dahoom " sein. Alles und alle wie gewohnt topp, so eine Urlaubsheimat zu finden ist wie ein Volltreffer beim Lotto. Vielen lieben Dank!

• Sehr gemütlich eingerichtet, passendes Ambiente zu der schönen Bergwelt und top sauber!

• Selbst für wählerische Esser gibt es immer leckere Speisen. Beginnend beim Frühstück, über die kostenlose Nachmittagsjause bis hin zum 5- Gänge Abendessen - ein Genuss. Auch die Aufteilung der Gäste in verschiedene Bereiche trägt zu einer angenehmen ruhigen Atmosphäre bei.

• Hervorragend. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt und keine Frage unbeantwortet. Eine nette Unterhaltung egal mit wem, vom Chef und seiner Familie wie auch allen Leuten vom Personal, gibt es täglich mehrfach.

• Ob im Sommer oder im Winter, der optimale Ausgangspunkt für allerlei vielseitige Aktivitäten.

Wir waren dieses mal zum Wandern und Radfahren gekommen. Nach 4 Tagen, am Abend des 12. September!!! hielt überraschend der Winter Einzug. Die Ski lagen natürlich zu Hause, aber wir haben die wunderschöne Wellnessanlage mit Schwimmbad und mehreren Saunen als Alternative genutzt. Fitness und Massage wäre auch noch möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024