Thomas & Jadwiga (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Urlaubsoase vom Feinsten - TOP!

Wir waren nun bereits mehrfach in diesem Hotel und es gab nie etwas was uns nicht gefallen hat. Inzwischen haben wir wirklich jedes mal das Gefühl ,,zu Hause" angekommen zu sein. Familie Stocker und das gesamte Team sind tolle Gastgeber in jeder Hinsicht. Wir haben mit dem Waldfrieden unsere Urlaubsheimat gefunden, egal zu welcher Jahreszeit. Schon im Haus gibt es so viele Angebote wie es sie nur selten gibt, z.B. sehr gemütliche und saubere Zimmer, spitzenmäßiges Essen - ergänzt durch Angebote im sehr gemütlichen Wintergarten, toller Wellnessbereich, grandiose Aussicht auf das Dachsteinmassiv und ins Ennstal.

• Sehr sauber, mit allem ausgestattet was man benötigt und sehr gemütlich. Topp Betten .

• Der Koch ist ein wahrer Meister - er versteht sein Handwerk super. Das Angebot ist reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker. Wehrmutstropfen: nach dem Urlaub wiegt man regelmäßig mehr, trotz körperlicher Betätigung. Aber den Angeboten kann man sich einfach nicht entziehen. Extrawünsche werden prompt erfüllt. Sehr gut!

• Jeder Bitte wird sofort nachgekommen. Das ganze Personal ist sehr freundlich und kümmert sich hervorragend um die Gäste des Hauses.

• Das Hotel liegt oberhalb von Schladming, so dass man nicht direkt in der Stadt und schon mit Ruhe und Aussicht vom Berg wohnt. Dennoch ist es ein sehr guter Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art. Da der Bus auf der gegenüberliegenden Straße hält bzw. im Winter direkt vom Hotel auf die Pisten zu gelangen ist, hat unser Auto gleich mit Urlaub.:)

• Sport

Schwimmen, Saunieren, Ruhen, Fitness betreiben - alles im Haus möglich. Massagen und ähnliche Angebote stehen ebenfalls zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter