Perfekt für den Wanderurlaub! Schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen. Super Lage.
Schönes Zimmer, nur das falsche Zimmer ausgesucht - eigener Fehler. Wir hatten extra ein Zimmer mit Nachmittag-Abendsonnne gebucht, da wir gerne nach dem Wandern auf dem Balkon relaxen. Leider sind diese Balkone recht klein/schmal. Beim nächsten Aufenthalt nehmen wir ein Zimmer auf der anderen Seite - und wir kommen wieder!
Leckeres Essen. Menüauswahl am Morgen ( 3 verschiedene Angebote plus Kinderteller, auf Wunsch auch 1/2 Portion/Seniorenteller) Frühstück zahlreiche Sorten an Tee, Säfte, Filterkaffee oder Kaffee aus dem Kaffeeautomaten (Cappuccino/Latte usw.) Brötchen/Brot/Kuchen usw. .... Nachmittags gibt es kleine Kuchenstücke und/oder Jause. Die Getränke auf der Terrasse oder in der Bar/Stube sind auch lecker.
Super Service, sehr freundliches Personal. Jederzeit ein offenes Ohr und Zeit für kleine Gespräche/Tipps usw.
Ankommen und Auto stehen lassen. Nur ein paar Meter gegenüber dem Hotel die Station der Bergbahn und die Bushaltestelle. Von hier bringen dich die Busse zu zahlreichen Ausgangspunkten wunderschöner Wanderungen und anderen Bergbahnen. Das Tollste daran ist: mit der Schladminger-Sommercard kostenlose Benutzung - selbst auf den Hohen Dachstein! Hier gibt es so viele Ziele, da reicht ein Urlaub nicht.
Haben wir nicht benutzt. Es gibt ein Hallenbad, Außenbecken, Sauna, am besten auf der Web-Seite des Hotels nachschauen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | ELKE |