Wir haben dort unsere Goldene Hochzeit gefeiert und unsere kühnsten Erwartungen wurden übertroffen! Für die Feier stand uns ein schöner Raum zur Verfügung, in dem wir unter uns waren. Der Service war umfassend, professionell und auch im Umgang mit den Kindern herzlich und verständnisvoll.
Die Zimmer besitzen alles was man braucht, um ein paar Tage unterzukommen.
Die Waldpilzsuppe als Vorspeise war einfach köstlich, der Rehrücken unendlich zart und die Nachspeise ein Traum.
Sehr freundliches Personal, das auch sehr verständnisvoll mit Kindern umgeht und auf ihre Bedürfnisse eingeht.
Das Hotel liegt sehr malerisch mitten im Wald und liefert mit seinem Blick auf den See eine idyllische Umgebung für anspruchsvolle Veranstaltungen.
Mölln mit seiner historischen Altstadt bietet ein Ziel für Ausflüge in die Umgebung. Ratzbeurg mit seinem historischen Dom und der sehenswerten Stadtkirche St. Petri ist nicht weit und wer es etwas städtischer braucht, ist in einer halben Stunde in Lübeck. Hoteleigene Fitness-. Wellness- oder Poolanlage war für uns, die wir die Goldene Hochzeit feiern wollten, kein Thema.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Heinz |