Freundlicher Service und ausgezeichnetes Essen im Restaurant. Die Wellnessanwendungen waren sehr gut, jedoch ist es nur ein kleiner Spa-Bereich mit einem kalten (!) Whirlpool und einem kleinen Ruheraum, aus dem man mehr machen könnte. Die Saunen sind gepflegt, aber halt leider alles sehr klein, sodass ich keine Lust hatte, dort lange zu bleiben. 4 Leute waren schon 2 zu viel in der Etage. Das Zimmer war für ein 5 Sterne Hotel enttäuschend! Nett eingerichtet mit Minibar und Safe und geräumigem Bad. Doch das Zimmer war abgewohnt und das Badezimmer hätte eine Renovierung nötig. Bei unserer Ankunft schwamm Dreck in der Toilette und einen Wasserkocher mit Teeauswahl haben wir auch nicht gesehen, der sogar schon in einem 4 Sterne Hotel i.d.R. vorhanden ist. Wir hatten ein prunkvolles Zimmer erwartet, was nicht bedeutet, dass es auf dem allerneuesten Stand sein muss, aber zumindest die einfach wirkenden Armaturen im Bad hätte das Hotel erneuern müssen. Bei 5 Sternen erwarte ich Qualität, was hier leider fehlte. Wie schon oben beschrieben stach das Restaurant heraus und erfüllte wiederum unseren 5-Sterne-Anspruch voll!
- Wellness
- Sport