Anne (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Wunderschönes Hotel mit Wohlfühl-Ambiente

Das Hotel Waldhaus Reinbek ist ein ganz wunderbares Kleinod außerhalb von Hamburg. Es ist sehr idyllisch gelegen, in sich ist alles harmonisch und im Einklang, mit einer schönen Historie. Kostenlose Parkplätze vor dem Haus, ein sehr gutes gastronomisches Angebot - alles top!

• Gut
  • Die Zimmer sind im klassischen Stil eingerichtet, sehr groß und geräumig mit schönem Blick in die Natur.

• Das gastronomische Angebot passt zum Ambiente. Das Restaurant eignet sich für private wie für geschäftliche Abendtermine.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.

• Das Hotel liegt eher abgelegen. Es eignet sich für Privatreisende sehr gut.

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Anne

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service und unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten. Bis zu Ihrem nächsten Besuch im Waldhaus Reinbek wünsche ich Ihnen alles Gute und sende Ihnen herzliche Grüße im Namen des gesamten Waldhaus-Teams. Klaus Zelgin Guest Relation Manager