Karin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Der schönste Ort der Welt um zu heiraten!

Wir haben unsere Hochzeit im Juni 2016 im Waldhof gefeiert. Das Hotel ist unheimlich schön gelegen, mitten im Wald, umgeben von wunderschönen Bäumen und Waldwegen. Wir hätten keinen schöneren, persönlicheren und romantischeren Ort für unsere Hochzeit wählen können und sind sehr glücklich über unsere Wahl! Wer wert auf Qualität und Kompetenz, aber auch auf eine individuelle Begleitung und liebevolle Betreuung legt und nicht einfach eine "Nummer" sein möchte, wer erstklassiges Essen und guten Wein zu schätzen weiß und seine Gäste in besten Händen wissen möchte, der ist im Waldhof genau richtig! Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch und werden in Erinnerungen schwelgen! Danke liebes Waldhof-Team, ihr seid die Besten!

• Auch zu erwähnen sind die wirklich tollen Räumlichkeiten, die alte Scheune und das Herrenhaus. Traumhaft schön und alles kann zusätzlich noch individuell von den Gästen dekoriert werden.

• Vom Probeessen bis zum Frühstück, am Tag nach der Hochzeit, war das Essen und die gesamte Verpflegung extrem gut und wirklich hochwertig. (Besonders hat das Haus auch tolle Weine zu bieten)

• Das gesamte Personal ist sehr kompetent und dennoch sehr persönlich, dadurch hat man immer das Gefühl ganz individuell begleitet zu werden. Vor allem die jahrelange Erfahrung, die der Waldhof hat, ist uns mit besonders guten Ideen und Tipps für den Tag, zu Gute gekommen. Während der Vorbereitungsphase haben wir uns immer gut betreut gefühlt und am großen Tag hat alles perfekt geklappt. Das Personal war sehr dezent im Hintergrund und dennoch immer genau zur richtigen Zeit da! Alle haben wunderbar mitgedacht so dass wir und unsere Gäste einfach ein traumhaftes Fest hatten.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Karin