Merle (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Die perfekte Hochzeitslocation!

Gut

Wir haben im Waldhof auf Herrenland unsere Hochzeit gefeiert: Dieser Ort ist einfach nur magisch und perfekt für den ganz besonderen Tag im Leben. Das Personal ist mit viel Leidenschaft dabei: Man kann im Haus feiern, in der Scheune, sich unter freiem Himmel trauen lassen, den Aperitif im Kaminzimmer einnehmen und und und - hier scheint alles möglich zu sein. Wir und unsere Gäste waren begeistert und haben und rundum wohl gefühlt. Was nicht zuletzt an dem exzellenten Essen lag! Wir haben so gar nichts auszusetzen und würden uns immer wieder für den Waldhof entscheiden.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und passen zur ländlichen Atmosphäre von Haus und Umgebung. Viele Zimmer haben einen schönen Balkon.

• Unser 4-Gänge-Hochzeitsmenü war perfekt: regional, saisonal und von bester Qualität. Der Hirschkalbsrücken ist bei allen 85 Gästen perfekt gegart angekommen, alles war warm. Die Weinauswahl ließ keine Wünsche offen!

• Alle sind sehr herzlich und man hat wirklich Ahnung: Beim Probeessen für unsere Hochzeit wurden uns alle Speisen genau erklärt und es gab eine gute Auswahl an Weinen, die auch erläutert wurden!

• Das Hotel liegt sehr versteckt, aber dafür umso malerischer. Rundherum ist viel Natur - Ort und Haus haben eine besondere Atmosphäre, die man nicht so oft findet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016