Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Zimmer sind so geschmackvoll eingerichtet und wirklich sehr groß. Vom Balkon schaute man direkt auf die Berge und den plätschernden Bach. Generell wird viel Wert auf gutes Design gelegt. Das Restaurant ist echt toll eingerichtet und bietet mit seinen Panoramafenstern immer einen schönen Ausblick.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war wirklich ausgesprochen gut und das Frühstücksangebot einfach der Wahnsinn, es gab so viel Auswahl, dass man sich fast den halben Tag am Frühstücksbuffet aufhalten könnte. So vielfältig und lecker. Zudem kann man sich on top frisch zubereitete Eier in jeglicher Form oder andere warme Frühstücksleckereien bestellen. Die Abende konnte man mit einem richtig guten Wein vor dem angeheizten Kamin verbringen. Perfekter Freundinnenurlaub.
Bester Service
- Zimmer
Das Personal im Walliserhof ist sehr jung und gab sich wirklich große Mühe einem alle Wünsche zu erfüllen. Besonders der morgendliche Cappuccino wurde mit sehr viel Liebe zubereitet.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren immer vor dem Frühstück eine Stunde schwimmen und hatten den Pool fast immer für uns allein. Man schaut vom Pool direkt auf die Berge und kann nach einem Saunagang auf den Außenliegen entspannen und hört den kleinen Bergbach plätschern.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Bio-Sauna
- Ruheraum
Die Außensauna ist einfach der Hammer. Durch das riesige Panoramafenster schaut man ins Tal auf die Berge. So schön. Danach einen kurzen Abstecher in das Naturabkühlbecken und dann auf den Außenliegen entspannen.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Radfahren
- Wintersport
- Tennis
Im schönen Brandnertal gibt es eigentlich nichts, was man nicht machen kann. Wir waren wandern und biken. Die perfekte Mischung für einen Kurzurlaub im Oktober. Es gibt so viele schöne Wander-und Bikewege in allen Schwierigkeitsgraden und die Ausblicken sind immer atemberaubend. Bei schlechtem Wetter gibt es einen wirklich großen Fitnessbereich, in dem man sich austoben kann.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Das Nachtleben in dem kleinen Bergdorf ist überschaubar, aber total ausreichend. Wir waren oft in der Scesabar direkt im Hotel und haben gemütlich vorm Kamin gesessen.
Nur erwartete Kosten
- Ja