Modern eingerichtetes Hotel mit sehr nettem Personal. Sehr gutes Frühstücksangebot. Tolle Außenanlage, die bei einer schönen Sommernacht zum verweilen einlädt.
Wir waren im Altbau (es gibt einen Alt- und Neubau), Zimmer 7217. Das Zimmer hat eine ordentliche Größe und ein Balkon, allerdings ist es etwas in die Jahre gekommen. Es war auch relativ dunkel.
Das Frühstücksangebot war sehr groß und es konnte aus einer Zusatzkarte auch viele weitere Sachen (Rührei, Weißwurst, Waffeln, etc.) bestellt werden. Es wurde auch immer wieder aufgefüllt.
Das Personal und die Servicekräfte waren sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen. Vor dem Hotel gibt es viele Parkmöglichkeiten. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle die zum Lünersee und nach Bludenz fährt. Es kann, wenn man fit ist, auch alle Ziele von dort aus angelaufen werden.
Im Altbau gibt es einen Pool für Familien und im Neubau einen Pool Ü18. Da wir im Altbau waren, ist der Pool im Neubau nur zu erreichen, wenn man die Straße überquert. Dies ist etwas umständlich, aber es lohnt sich dafür. Es gibt viele Liegemöglichkeiten, auch im Außenbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Andreas |
VIELEN DANK FÜR DEIN FEEDBACK - WIR HOFFEN AUF EIN WIEDERSEHEN!