Verena (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Familienurlaub

Gut

Wir haben uns wohl gefühlt und waren überrascht, wie viel Platz wir hatten. Leider konnten wir nicht unser gebuchtes Zimmer beziehen, da das Haus, das wir ursprünglich gebucht hatten, vorzeitig in den Winterschlaf geschickt wurde. Das Ersatzzimmer war aber sehr gut und unseren Ansprüchen entsprechend. Frühstück und Abendessen war sehr gut! Den Kids Club haben wir leider erst am zweiten Tag „entdeckt“ (es war ja nur ein Wochenendurlaub). Unseren Mädchen hat es sehr gut gefallen. Als Kindergärtnerin sind mir dennoch ein paar Punkte aufgefallen, die ich euch mitgeben möchte, welche vielleicht noch zu verbessern wären. Die Räumlichkeiten sind grundsätzlich liebevoll eingerichtet und ganz auf die Bedürfnisse der Kinder abgestimmt. Der Absatz in den hinteren Raum ist gerade für kleinere Kinder sehr hoch und nicht gut verarbeitet (die Kante ist bröckelig und scharfkantig). Dieser hintere Raum bräuchte auch etwas bauliche Zuwendung. An der Decke sind einzelne Platten ausgerissen oder fehlen ganz. Dass genau darunter das Podest für die Kinder platziert ist, so dass sie daran kommen können birgt hohes Verletzungspotenzial und ist nicht ideal. Auch der Boiler oder die Heizung, welche dort untergebracht ist, sollte besser verstaut werden, dass die Kinder nicht daran kommen können. Das Spielmaterial ist gut gewählt. Meine Mädels fanden großen Gefallen am Lego, den großen Bauklötzen und denn Tischspielen. Schade nur, dass die Tischspiele nicht vollständig sind. Eines konnten wir gar nicht spielen, weil der Würfel fehlte (Quak von Haba) und eines mussten wir etwas anders als in den Regeln spielen, weil eine der Schnecken auch fehlte (Tempo kleine Schnecke). Auch die Filzstifte funktionierten leider nicht alle, was besonders meine große Tochter schade fand. Dennoch waren die Kinder sehr begeistert und das Personal freundlich und zuvorkommend, den Kindern gegenüber vor allem sehr lieb. Wären wir länger geblieben, hätten wir unsere Kinder dort in guten Händen gewusst und das Angebot sicher noch mehr genutzt. Wir haben die Tage bei euch sehr genossen. Es ist schön, im Ländle so in Urlaubsfeeling zu kommen und dem Alltag entfliehen zu können. Macht weiter so, wir werden euch auf jeden Fall weiter empfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service