Urlauber
Geräumiges Zimmer und großer Wellnessbereich, in toller Berglage

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Überdurchschnittlich großes Zimmer, schöner Balkon mit Blick auf den Bach und in die Berge. Sehr großes gemütliches Bett!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr großes schönes Frühstücksbuffet. Tolles ausgefallenes 4 Gänge Abendmenu

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Überaus freundliches hilfreiches und zuvorkommendes Personal

• Pool

• angenehm

Schöne Pools, sowie Whirlpool

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Bio-Sauna
  • Ruheraum
  • Beauty-Behandlung

Schöne Sauna im Innenbereich sowie tolle große Gartensauna

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Wunderschönes Wandergebiet

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die 5 von 6 Sternen! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt im Walliserhof genossen hast und dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen. Für die Leserinnen und Leser: Die geräumigen Zimmer mit ihren gemütlichen Betten und dem wunderschönen Blick auf den Bach und die Berge gehören zu den Dingen, die unsere Gäste immer wieder loben. Es freut uns, dass auch du dich bei uns so wohlgefühlt hast. Besonders schön ist es zu hören, dass unser großes Frühstücksbuffet und das kreative 4-Gänge-Abendmenü deinen Geschmack getroffen haben. Wir stecken viel Liebe und Sorgfalt in unsere Kulinarik, um jeden Aufenthalt auch in dieser Hinsicht besonders zu machen. Abschließend: Vielen Dank, dass du uns weiterempfiehlst. Dein Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, immer noch ein Stück besser zu werden. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns im Brandnertal willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Raimund, Inhaber und Geschäftsführer