- Preis-Leistungs-VerhÀltnisGut
Es gibt 2 GebĂ€ude, die zum Hotel gehören. Wir waren im Neubau. Hier wurde moderne mit alpenlĂ€ndischen Elementen gemischt. Jedenfalls sehr gemĂŒtlich, heimelig und grosszĂŒgig. Wunderschöne Terrasse und verschiedene SitzplĂ€tze im Garten mit Blick auf die Berge, Wald und Wildbach ⊠traumhaft und viel PrivatsphĂ€re
Eigentlich war das Zimmer âGipfelstĂŒrmerâ 5. Etage sehr schön, grosszĂŒgig und toll eingerichtet. Gute BettenqualitĂ€t, tolle Dusche etc. Weshalb ich keine 6 Sterne gebe âŠâŠ der Balkon war sehr lang und schmal. Zudem, wenn man sitzt, sieht man an eine ca. 1,5 m hohe Stahlwand und ein paar Berggipfel. Schade, dass die BrĂŒstung nicht durchlĂ€ssig war. WĂ€re Topaussicht.
Das FrĂŒhstĂŒck lĂ€sst keine WĂŒnsche offen. Alles sehr lecker, grosse Auswahl und gute QualitĂ€t. Was das Abendessen betrifft, bin ich nicht sehr begeistert. 2 Menues zur Auswahl und m.E. gewagte Kombinationen und nicht sehr liebevoll angerichtet. Tisch ist aber sehr stilvoll eingedeckt. Schade, dass nicht auf wirklich österreichische Speisen gesetzt wird. Ich weiss nicht, was z.B. Fischsuppe hier zu suchen hat. Aber wir wurden satt :-)
Sehr sehr nettes, zuvorkommendes und aufmerksames Hotelpersonal. Auch die EigentĂŒmer haben immer wieder mal Zeit fĂŒr ein paar Worte. Man fĂŒhlt sich wirklich willkommen. Ich möchte hervorheben, dass Katharina am Empfang, eine super Rezeptionistin ist. Danke auch, dass wir mit unserem Hund einen perfekten Tisch zugewiesen bekamen. Sonst wĂŒrde ich sagen, dass die TischabstĂ€nde schon eher eng sind.
Das Hotel liegt an der Strasse, aber praktisch alle Zimmer sind zum Garten raus. Hat meines Erachtens auch nicht viel Verkehr, zudem wird jeglicher LĂ€rm vom Rauschen des Baches ĂŒbertönt :-) die Umgebung ist wunderschön⊠man ist mit Hund auch sofort im GrĂŒnen und kann super schöne SpaziergĂ€nge dem Bach entlang machen. Die LĂŒnerseebahn ist auch nicht weit weg.
Beliebte AktivitÀten
Ich vergebe 6 Sterne, da wirklich viel geboten wird ⊠Spa, reiten etc. wir waren nur 2 Tage dort und haben nicht viel genutzt ⊠einfach den schönen Garten und die Umgebung genossen
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Jeannette |