Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder sehr schön und erholsam

Sehr schönes Hotel eine Mischung aus Lifestyle, modern und rustikal. Es sind mehrere Gebäude, Rezeption ist im Haupthaus. Unser Zimmer und das Restaurant war im zweiten Gebäude sowie der Spa-Bereich. Im Haupthaus gab es noch einen Whirlpool und Skiverleih.

• Sehr sauberes modernes Zimmer. Schönen Ausblick auf die Berge und ein Bächlein.

• Tolles Essen hatten täglich 6 Gänge Menü gebucht. Sehr lecker und das Käsebuffet war optisch und geschmacklich ein Traum. Ganz besonders lecker fanden wir die verschiedenen Baguett und Brot Sorten.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal im Restaurant war super, sehr freundlich und auf Zack hat sofort gesehen wenn ein Glas leer war usw.

• Tolle Lage direkt zwischen zwei Liften um hoch zu den Bergen zu kommen. Kleiner gemütlicher Ort mit einem Einkaufsladen, Bäckerei und Sportgeschäfte.

• Wellness
    • Sport

Wir waren zum Wellnessen dort. Der Spa-Bereich mit Schwimmbad, Sauna und Damofbad war gepflegt und sauber. Sehr erholsam.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Sandra, wir möchten uns herzlich für Ihr nettes Feedback! Liebe Grüße aus dem Brandnertal, Walliserhof Marion