- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schade, dass kein Verweis auf der Homepage über die unfertigen Bauarbeiten besteht. Ich war nun zum dritten Mal in diesem Hotel, muss aber wie andere Bewerter feststellen, dass der Service stark nachgelassen hat. Empfang an der Reception war dürftig, im Zimmer befand sich eine Früchteschale mit sehr alten Äpfeln und mein Zimmer wurde am zweiten Tag nicht hergerichtet. Beim Frühstück wurde uns Kaffee in unterschiedlichsten Stärken serviert (wahrscheinlich vergessen, den Kolben mit frischem Kaffee zu füllen?). So wollte die Fülle der "kleinen" Unzulänglichkeiten nicht abreissen. Der Höhepunkt waren die Frischsalate beim Abendbuffet. Beim Feldsalat konnte man aufgrund vieler gelben Blätter und noch vorhandenen Wurzeln annehmen, dass dieser wohl nicht mal gewaschen wurde.... Das gleiche beim Rucola: Die ganze Schüssel voller faulen und welken Blättern. Sowas hab ich noch in keinem Hotel erlebt. Schade, das Essen hat sonst hohes Niveau, die Einrichtung des Hotels ist sehr ansprechend gestaltet. Aber unter den gegebenen Umständen stimmt das Preis-Leistungsverhältnis hinten und vorne nicht mehr. Unsere Erfahrung ist, dass die Hotels, die zu nah an der Schweizer Grenze liegen, im Bereich Service und Preis nicht mehr angemessen sind. Das war sicher das letzte Mal, dass wir in diesem Hotel waren. Auch schade, denn das Tourismusbüro Brand stellt tolle Programme auf und lässt sich so einiges Innovatives einfallen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Kurt |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Danke für Ihre Bewertung, auch wenn wir nur ungerne zur Kenntnis nehmen, dass Sie sich bei Ihrem dritten Besuch nicht bei uns wohlgefühlt haben, insbesondere was den Service betrifft, der in der Regel sehr von unseren Gästen geschätzt wird. Die Bauarbeiten im Innenbereich sind zwischenzeitlich abgeschlossen worden. Wir entschuldigen uns, dass wir dies nicht prominent auf der Website dargestellt haben. Wir würden uns jedoch freuen, wenn ihr dritter Besuch nicht ihr letzter bei uns war, da wir Sie gerne von unserer Qualität und den neuen Umbauten begeistern würden. Viele Grüße aus dem Walliserhof