Arthur (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Mittelmass nicht mehr.

Schlecht

Schon beim billigen Begrüssungdrink und der fehlenden Geschäftsleitung wird klar, dass hier 4 Sterne nicht zutreffen. Leider zieht sich dieses Gefühl weiter. Wir sind im "alten Teil" des 4-Sterne-Hauses untergebracht. Der Eingangsbereich ist noch in einem lässigen Schäbischick präsentiert, so auch die im 1. Stock coole Bar. Die Zimmer sind dann allerdings weit weg, von lässig oder cool. Das Mobiliar und die Bodenbeläge aus Teppich haben schon eine lange Lebensdauer hinter sich, und damit nie auf einem 4-Sterne-Niveau. Die Bäder müssten dringenstens erneuert werden. Der "neue" Teil, ein Haus ca. 100 meter vom Haupthaus entfernt, soll eine moderne, jugendlich puristisch gestylte Präsenz markieren. DIese Ziel wird aber bei weitem verfehlt. Da wo sich auch das Restaurant für Frühstück u/o HP befindet, fällt uns die billige Einrichtung auf, die Böden sind verfleckt und werden wohl auch selten vom Tagesschmutz gereinigt. Das Buffet ist ungenügend und kompliziert aufgebaut. Frische Säfte und Früchte fehlen ganz, wie auch frisches Brot. Auch auf Nachfrage wurde nur spärlich Nachschub gebracht. Zum Glück haben wir nur Frühstück gebucht, wir hätten uns für ein Nachtessen in dieser Atmosphäre nicht wohlgefühlt. Das Hotel trifft vielliecht mehr den Charakter einer Jugendherberge, aber sicher nicht einer 4-Stern-Wohlfühloase. Genau das konnten wir bisher von unseren oesterreichischen Hotelgastgeber erwarten. Das Walliserhof machte da bisher die einzige Ausnahme. Preis/Leistung stimmen nicht.

• Restaurant & Bars
  • Auswahl und Angebot entspricht einer Jugendherberge

• Entsprach nicht dem geschulten 4-Sterne-Qualitätsstandart.

• Zwar im Dorf, aber doch etwas weit vom Zentrum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020