Julia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

Dieses Hotel war eine absolute Enttäuschung in jeder Hinsicht. Die Zimmerkarten haben nicht funktioniert, was zu wiederholten Frustrationen führte, als wir ständig vor verschlossenen Türen standen. Als wäre das nicht genug, wurden Zimmerbuchungen unserer Freunde einfach ohne Vorwarnung storniert, was zu einem chaotischen Durcheinander und verärgerten Gästen führte. Das Personal erwies sich als extrem unprofessionell und unfähig, selbst grundlegende Probleme zu lösen. Keine Entschuldigung wurde je angeboten, geschweige denn ein echter Versuch unternommen, die Situation zu bereinigen. Diese Erfahrung war nicht nur ärgerlich, sondern auch völlig inakzeptabel. Das Abendessen war ebenfalls eine Enttäuschung. Das Fleisch war unglaublich zäh und kaum essbar – das hat das kulinarische Erlebnis wirklich ruiniert. Ich kann dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen. Es war eine sehr frustrierende Erfahrung, die den gesamten Aufenthalt verdorben hat. Meiden Sie dieses Hotel, wenn Sie Ihre Nerven schonen möchten und eine angenehme Unterkunft suchen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht