- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes 4-Sterne-Hotel im Herzen von Brand. Sauber, aber völlig überteuert. Essen war ok - aber nicht mehr!
Unser Zimmer war sehr in die Jahre gekommen. Alter Teppichboden, altes Badezimmer. Nachts wurden wir ca. 2 Stunden durch ein „rhythmisches Geklopfe“ im Hotel wachgehalten. Keine Ahnung was das war. Vermutlich wurden die Schnitzel für das Silvestermenüe geklopft und vorbereitet 🤷🏻♀️... was mich persönlich sehr gestört hat war, dass es keine Gläser auf den Zimmern hatte. Ich habe kein Problem aus dem Wasserhahn zu trinken. Aber wenn ich dann noch den Zahnputzbecher dazu benutzen muss... Wenn ich einem 4 Sterne Hotel bin, ist das für mich Standart. Dann sehr großes Manko mir mich: KEINE Badeschlappen. Man muss seine eigenen mitbringen (kein Problem, wenn man das vorher weiß) oder für 18 Euro eine an der Rezeption kaufen. Bei einer Übernachtung für fast 200 Euro pro Person und Nacht hab ich da nicht soooo Verständnis dafür. Badeschuhe werden aus Umweltgründen nicht ausgegeben... ok, sehr gut. Aber dann muss man diesen Umweltgedanken komplett durchziehen. Zimmer ansonsten sauber. Bett bequem.
Wir hatten ein 6-Gänge-Menü gebucht. Was stellt man sich da vor? 🤔... ich bin mit dem kleinen Schwarzen aufgetaucht und musste sehr schnell feststellen, dass es einen Jogginganzug auch getan hätte. Essen war ok - aber nicht mehr! Atmosphäre? Ballermann? Apre-Ski? So in der Richtung... laut, viel Leute, Personal völlig überfordert - ABER: sehr freundlich!!!! An Silvester gab es ein Galadinner! WOW... Jedoch war alles vom Buffet: elend lange Schlangen davor, das Hauptgericht war KALT, Dinge, die auf der Karte standen gab es gar nicht!!! Jammern auf hohem Niveau? Bestimmt - aber wie gesagt, wenn ich in ein Hotel gehe mit 3 Sternen rechne ich damit, aber nicht bei 4 Sternen!
Service war an Silvester sehr gut. Unsere Bedienung sehr freundlich. Abzug gibt es wieder beim Empfang an der Rezeption, die übrigens in einem anderen Haus untergebracht ist, als wir dann letztendlich das Zimmer hatten (total blöd). Die Dame hat uns leider sehr schlecht informiert.
Gelegen ist das Hotel in Brand mitten im Ort und sehr zentral
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |