- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel Walliserhof ist überhaupt nicht empfehlungswert. Wir erlebten von Anfang bis Schluss nur negatives. Vom Zimmer, Essen, Bedienung, Sauberkeit alles minder als ein 2 Sternehotel. Wir zu wünschten uns einen schönen Urlaub. Leider war es dem nicht so, nur aufregend. Zudem kommt der stolze Preis von über 200,-- Franken pro Tag dazu. Da erwartet man etwas fürs Geld. Das essen vom 24. Dezember war ungeniessbar. Kalt, Lieblos, es gibt kaum Worte um alles zu beschreiben. Zudem überhaupt nichts Weihnachtliches, nicht einmal ein Weihnachtslied, was doch das wenigste gewesen wäre. Das Personal war unfreundlich und total überfordert. Zudem hatten wir einen unglücklichen Platz zum Essen und zwar neben der Türe und Garderobe die immer auf und zu ging und der Zigarettenrauch uns das ganze Essen verdarb. Der Wellnessbereich war in Ordnung jedoch für so viele Gäste viel zu klein. (1 Sauna und 1 Dampfbad und ein schönes Schwimmbad) Leider gibt es für dieses Hotel nichts das man empfehlen kann. Margrit (CH)
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Margrit |