Wir waren das zweite Mal da, wir dachten evtl. gab es Verbesserungen, aber im Gegenteil. Einrichtung ist sehr geschmackvoll, jedoch sollte man dann auch Farbschäden im Zimmer mal auffrischen. Das Essen ist phantastisch, jedoch wird es durch den KEIN vorhanden Charme der Bedienungen kompl. kaputt gemacht. Nie hat uns jemand gefragt ob es geschmeckt hat, und die Ausdrucksweise ist ziemlich forsch und sehr unfreundlich kommt es rüber, liegt wohl an der Mentalität. Die Bedienung sagte nur "Abend" Sie kennen aus wie läuft" dann wären wir am liebsten wieder aufgestanden. Serviert wurde auch ohne ein Lächeln, was es gab konnten wir zwar lesen, aber serviert wurde und es wurde was gebrabbelt, kein Wort verstanden und kein Guten Appetit wurde gewünscht. Bei dem guten Essen kam man sich ziemlich abgefertigt vor. Vielleicht sollte man an dieser Stelle nicht am Personal sparen. Das gesamte Service Personal war völlig überfordert und über die Wartezeit, ab dann, wenn man zum Tisch geführt wurde, ganz zu schweigen. Ich muss jedoch hervorheben, das "Mandy" am Frühstück eine sehr aufmerksame und freundliche, mit einem Lächeln, sehr professionell gearbeitet hat! Wir werden nicht mehr in dieses Hotel reisen, auch wenn die Einrichtung sehr geschmackvoll ist und das Essen super ist, aber ich möchte mich als Gast fühlen und einfach nett behandelt werden.
Die Beschädigungen sollten mal beseitigt werden, auch der Flur sind manchmal nicht aus wie im Hotel, sondern eher einem Schullandheim.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Ines |