- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen an ein 4 Sterne bzw. DESIGNER Hotel. Die Bilder im Reiseportal entsprachen nicht den Gegebenheiten vor Ort. Zur Zeit unseres Aufenthaltes arbeiteten mindestens 6 Praktikanten im Hotel, teilweise nur mit Englisch Kenntnissen und definitiv nicht gut eingearbeitet. Sie gaben nich Mühe, waren freundlich, jedoch teilweise überfordert. Wir dachten wir checken in ein Familiengeführtes Hotel ein, leider war nie jemand vom Management präsent. Die Beschallung lief die ganze Nacht, wir mussten deshalb bei geschlossenem Fenster schlafen. Kaffee wurde am Nachmittag ohne Unterteller serviert und das bei einem ordentlichen Preis. Das Geschirr stand noch am nächsten Morgen bis Mittag auf der Terasse. Am Morgen war die Reinigungskraft um 07.30 Uhr dabei den Frühstücksraum zu putzen, überall war es sehr nass. Am Abend war der Boden sehr verschmutzt, keine Reinigung am Tag. Die lockeren Steine auf der Terasse bergen eine hohe Verletzungsgefahr, ich bin gestolpert. Mobiliar ist teilweise defekt oder veraltet. Auflagen und Tischdecken werden auf einen Haufen geschmissen, dass geht auch anders. Im Hotel fehlt ein Händchen, bzw. jemand der sich um die Abläufe kümmert.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Anlada |
Liebe Anlada, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es tut uns leid, dass dein Aufenthalt bei uns nicht deinen Erwartungen entsprochen hat und du in mehreren Punkten enttäuscht warst. Wir möchten gerne auf deine Kritik eingehen – sowohl für dich als auch für alle, die hier mitlesen. Für die Leserinnen und Leser: Der Walliserhof ist ein Hotel mit Charakter und Ecken und Kanten, das bewusst ein anderes Erlebnis bietet als glatte, standardisierte 4-Sterne-Häuser. Unser Vintage Nordic Design ist nicht für jeden das Richtige, aber es spricht Gäste an, die den Charme des Unperfekten schätzen. Dennoch nehmen wir alle Rückmeldungen ernst, denn wir wollen uns kontinuierlich verbessern. Personal und Abläufe: Wir setzen auf junge Talente und Praktikanten, die bei uns lernen und wachsen können. Ja, zur Zeit deines Aufenthalts waren einige im Einsatz, und sie gaben sich – wie du selbst sagst – Mühe und waren freundlich. Wenn es dennoch an Erfahrung gefehlt hat, liegt das in der Natur einer Ausbildung. Dass du das als Überforderung wahrgenommen hast, tut uns leid, und wir werden noch intensiver darauf achten, dass alle Abläufe reibungslos funktionieren – unabhängig davon, wer gerade im Einsatz ist. Dass du das Management nicht als präsent empfunden hast, überrascht uns. Wir sind in der Regel immer vor Ort und ansprechbar, vielleicht haben wir uns hier verpasst – das tut uns leid. Sauberkeit und Organisation: Die Kritik an der Sauberkeit und Organisation, wie das stehende Geschirr auf der Terrasse oder der verschmutzte Boden am Abend, nehmen wir sehr ernst. Das entspricht nicht unserem Standard, und wir haben bereits mit dem Team besprochen, wie wir solche Punkte besser im Blick behalten können. Die lockeren Steine auf der Terrasse und dein Sturz tun uns sehr leid. Wir haben diesen Punkt sofort überprüft und arbeiten daran, hier eine sichere Lösung zu finden. Deine Sicherheit hat für uns höchste Priorität. Kaffee und Details: Der Kaffee ohne Unterteller und die aufgestapelten Tischdecken sind Details, die den Unterschied machen – und wir danken dir, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast. Solche Kleinigkeiten dürfen nicht vernachlässigt werden, und wir werden sie intern ansprechen. Fazit: Liebe Anlada, wir bedauern, dass dein Aufenthalt nicht deinen Erwartungen entsprach. Dein Feedback zeigt uns, dass es in manchen Bereichen noch Luft nach oben gibt – und daran werden wir arbeiten. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass der Walliserhof für Gäste gedacht ist, die ein Hotel mit Herz, Individualität und einem gewissen Charme suchen – und nicht ein hochpoliertes Standardprodukt. Wir hoffen, du gibst uns irgendwann noch eine Chance, dich von unserer besten Seite zu überzeugen. Herzliche Grüße aus dem Brandnertal Raimund, Inhaber und Geschäftsführer