- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Sehr modernes und überlegtes Konzept. REGIONALE und ausgezeichnete Küche mit einem Top-Service Team. Holt man die Milch und die Eier vom Nachbarn, serviert nur kleine Portionen, damit kein Essen weggeworfen wird ( natürlich bekommt man sooft nach, wie man möchte), verwendet nur saisonale Produkte und ist stolz auf die eigene Backstube, wäre es naheliegend, das ausgezeichnete Leitungswasser aus dem Brandnertal zu servieren. Will man aber Wasser zum Wein, wird man verpflichtet, das fast € 6,00 teure Schweizer Mineralwasser zu kaufen. - Schade. Wir hätten lieber für das Brandner Wasser bezahlt (wobei das bei mindestens 2 Flaschen Rotwein pro Abendessen auch inkludiert werden könnte). Ansonsten erweist sich das Haus auch recht großzügig.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Claudia |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 2 |