- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein nettes Hotel. Service verläuft allerdings etwas chaotisch. Beim Abendessen ging es leider etwas unorganisiert zu, das Personal war jedoch stets nett. Ich bin mit mittelgrossem Hund gereist und musste bei Abreise eine generelle Endreinigungsgebühr von 27€ für einen Aufenthalt von 16h bezahlen. Gerne bin ich einverstanden und bereit eine zusätzliche Endreinigungsgebühr für Hund zu bezahlen. 27€ ist aber deutlich überzogen und liegt deutlich über dem Durchschnitt, der in 4* Hotels meist zwischen 5-10€ liegt. Für eine einzige Übernachtung eine solch erhöhte Pauschale zu verlangen ist m.E. pure Geldmacherei. Mein Aufenthalt kostete incl. Frühstücksbuffet 57€. Mein Hund kostete 27€. Ich habe dies versucht bei checkout anzumerken, was aber nur sehr unschön abgetan wurde - " das ist bei und halt so". Service am geschäftsreisenden Kunden sieht anders aus.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Dankeschön für Ihre Bewertung, auch wenn Ihnen der Aufpreis für die Endreinigung auf Grund Ihres Hundes nicht zugesagt hat. Wir finden den Preis allerdings sehr fair, da wir die Reinigung nur einmal berechnen und nicht pro Nacht, was weitaus höhere Kosten zur Folge hätte. Um nicht von den Kosten enttäuscht zu werden, können Sie vor dem nächsten Besuch gerne anfragen, ob zusätzliche Kosten durch das Mitführen eines Hundes auf Sie zukommen würden. Unser gut geschultes Team gibt Ihnen dazu dann gerne Auskunft. Viele Grüße aus Brand, Ihr Team vom Walliserhof.