Daniel
Verreist als Familie • März 2025
Unser stylisches Zimmer und das tolle Frühstück haben gefallen.

Ein sehr schönes Haus mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen sicher wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben ein tolles Upgrade in ein wunderbares und stylisches Zimmer bekommen. Eines der schönsten Zimmer, in denen wir je Urlaub machen durften. Fantastischer Ausblick, großzügiges Bad, super bequeme Betten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück ist hervorragend - wer hier was aussetzt, dem ist nicht zu helfen. Vor allem die a la carte Wünsche ( Weißwürste, Palatschinken, Waffeln, verschiedene Eierspeisen) sind herausragend. Das Abendessen war sehr gut. Einzig verwunderlich war, dass wir unseren schönen Platz komischerweise am zweiten Abend nicht mehr hatten - dort saßen dann ein Ehepaar

Bester Service

• Woanders

Die Dame im Spa war super auf zack, von früh bis spät im Einsatz. Aber auch an der Rezeption und und beim Essen genossen wir einen tollen Personalservice.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr schöner Pool in unserem Gebäude, auch wenn er nicht die angegebenen 29 Grad hatte, war das Wasser angenehm temperiert zum Schwimmen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Ruheraum

Es ist ein ausreichend großer Wellnessbereich mit sehr gepflegten Saunen und Dampfbädern. Dazu gibt es Auswahl an Tees und Obst. Wir persönlich mögen Liegen lieber als die dortigen Liegemöglichkeiten, aber alles 👍

Sport

Beliebte Sportarten