Ein sehr schönes Haus mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein tolles Upgrade in ein wunderbares und stylisches Zimmer bekommen. Eines der schönsten Zimmer, in denen wir je Urlaub machen durften. Fantastischer Ausblick, großzügiges Bad, super bequeme Betten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück ist hervorragend - wer hier was aussetzt, dem ist nicht zu helfen. Vor allem die a la carte Wünsche ( Weißwürste, Palatschinken, Waffeln, verschiedene Eierspeisen) sind herausragend. Das Abendessen war sehr gut. Einzig verwunderlich war, dass wir unseren schönen Platz komischerweise am zweiten Abend nicht mehr hatten - dort saßen dann ein Ehepaar
Bester Service
- Woanders
Die Dame im Spa war super auf zack, von früh bis spät im Einsatz. Aber auch an der Rezeption und und beim Essen genossen wir einen tollen Personalservice.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schöner Pool in unserem Gebäude, auch wenn er nicht die angegebenen 29 Grad hatte, war das Wasser angenehm temperiert zum Schwimmen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
Es ist ein ausreichend großer Wellnessbereich mit sehr gepflegten Saunen und Dampfbädern. Dazu gibt es Auswahl an Tees und Obst. Wir persönlich mögen Liegen lieber als die dortigen Liegemöglichkeiten, aber alles 👍
Beliebte Sportarten
- Wintersport