Georg (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wander-Wellness-Urlaub

Gut

Unser Aufenthalt im Walliserhof war im Großen & Ganzen wirklich schön. Das Frühstück war toll, der Service anders als teilweise beschrieben sehr nett, zuvorkommend und auch flott. Auf Sonderwünsche wird sofort versucht einzugehen - absolut super! Der Zimmerservice hätte teilweise noch etwas exakter arbeiten können - aber trotzdem alles recht sauber. Wir waren im Zimmer Typ "Edelweiss" untergebracht. Nachdem wir uns die beiden anderen Einrichtungen anschauen durften, würden wir beim nächsten Mal entweder "Gipfelstürmer" oder "Almrausch" bevorzugen - aber das ist sicher Geschmackssache. Ein toller Aspekt ist die mögliche Betreuung der Kinder im eigenen Kids Club - Klasse! Auch sehr schön ist das Panorama-Restaurant mit einer tollen Aussicht auf die Berge. Manchmal war es jedoch so, dass das I-Tüpfelchen für einen Luxusurlaub (gefunden bei Secret Escape) leider gefehlt hat: Der Aufzug war so klein, dass der Kofferwagen nicht rein gepasst hat (ein Angestellter hat jedoch sofort beim Tragen geholfen), vom Wellnessbereich aus zu sehen bröselt teilweise die Fassade am Haus, Spinnweben auf dem Balkon, eine fast unglaubliche Hitze im Wellness- und Badebereich, eine recht überschaubar große finnische Sauna & im Außenbereich hat teilweise auch der letzte Pfiff gefehlt... Also das Fazit: Wirklich sehr schön und durch das Online-Angebot dem Preis entsprechend! Bestimmt kommen wir mal wieder, weil die Natur wirklich toll ist - aber die Welt ist ja auch noch groß^^

• Restaurant & Bars

• Service