Dubravko (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ziemlich enttäuschend

Schlecht

Wir besuchten den Walliserhof jetzt das 3. mal und es ist erschreckend, wie sehr sich ein Haus innerhalb von 2 Jahren so stark verschlechtern kann. Dabei geht es mir nicht nur um das renovierungsbedürftige Zimmer, sondern insbesondere um die Qualität des Services. Dafür gab es in den 3 Tagen so viele Beispiele: im Zimmer (schon am Anreisetag verschrumpelte Äpfel im Korb, die nicht getauscht wurden, fehlende Handtücher und fehlende Seife), im Garten (nur einmal in 3 Tagen kam jemand vom Service um uns etwas anzubieten) und im Restaurant. Am ersten Abend trotz nur wenigen Gästen gab es extrem lange Wartezeiten, außerdem müssten wir unseren Tisch für eine größere Gruppe frei machen und kamen uns wie Gäste zweiter Klasse vor. Das sind nur Beispiele. Im nicht klimatisierten Wellnessbereich war es nicht auszuhalten. Der Wasserspender lieferte nur warmes Wasser und rumpelte sehr laut. Der in der Beschreibung gezeigte Fitnessraum musste einem Kinderaufenthaltsraum weichen und ist jetzt deutlich kleiner und weniger schön in einem normalen Zimmer mit nur wenigen Geräten und war noch nicht einmal ausgeschildert. Die gemeinsam für 17 h gebuchte Paarmassage fand „krankheitsbedingt“ hintereinander statt. Renovierungsbedarf gibt es an so vielen Ecken -Zimmer, Garten (Hütte, teilw. Liegen, Kneipp-Becken, Teich, ...), Wellnessbereich (wo man mit einer Holzplatte unschöne Stellen zu kaschieren versuchte) und an anderen Stellen. Manches wurde seit unserem Besuch in 2017 verändert, aber leider nicht zum besseren. Es fehlt m. E. jemand, der die Mitarbeiter schult, die Qualität sicherstellt, Leistungen der Mitarbeiter stichprobenartig prüft und damit für einen gleichbleibenden guten Standard sorgt. Für uns war das der 3. und leider auch letzte Besuch dort.

• Zustand und fehlende Ausstattung

• Frühstück besser als Abendessen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Tolle Wanderwege im direkten Umfeld

Brand hat eine tolle Natur zu bieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019