- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben gemäss den Fotos auf der Homepage gebucht jedoch ein Zimmer im neudazugekauften Hotelteil bekommen. Das Geld und die Sterne ist dieses Zimmer niemals wert. Am ersten Abend mussten wir dem Hausmeister rufen, dass wir heiss Wasser hatten. Die Erklärung: Dieser Hotelteil werde wenig gebraucht und die Rohre seien alt. Das mit den Rohren können wie bestätigen, da nach dem Duschen Überreste in der Badewanne lagen.
Haben ein uraltes Zimmer mit schmudeligen Teppich bekommen. Ausstattung rar und lieblos.
Essen überteuert und nicht den Preis wert. Gutes Konzept aber die Umsetzung klappt nicht.
Service freundlich aber unorganisiert. Für einen Dreigänger mussten wir 3.5 Stunden warten. Auf den Dessert 45 Minuten. Personal total überfordert und das Essen den Preis nicht wert. Ab dem ersten Abend hatte ich Durchfall, ob das Essen oder das Wasser nicht gut war...
Schöne Landschaft und Berge.
- Wellness
- Sport
Spa sehr klein und dreckig. Der Spa sei bis 22 Uhr geöffnet, ab 16 Uhr hat man keine sauberen Gläser für Wasser oder Tee. Badetücher gibt es ab 13 Uhr nicht mehr. Das Obst besteht aus Äpfel. Fitnessbereich ungepflegt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rebecca |
Schade, dass wir euch nicht begeistert haben.