Christina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein absoluter Liebslingsplatz!

Wir waren drei Nächte im Hotel Walserstube zum Wandern und Relaxen. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Das Hotel ist top und eine absolute Weiterempfehlung!

• Wir hatten ein Zimmer nach hinten in Richtung Biberkopf. Wir haben von der ersten Nacht an wunderbar ruhig geschlafen. Das Zimmer ist top ausgestattet und super modern mit hochwertigen Naturmaterialien eingerichtet. Es hat absolut nichts gefehlt und es war mehr als sauber. Das Badezimmer bzw. die Dusche ist mit ein Highlight. Besonders angenehm war auch die Fußbodenheizung. Der Ausblick vom Zimmer zum Biberkopf ist wunderschön.

• Zum Frühstück gab es jeden Morgen ein großes Buffet mit leckeren lokalen Produkten. Es war definitiv für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Abendessen hatten wir ein 5-Gänge Menü mit Vorspeise, Suppe, Salatbar, Hauptgang (drei Gerichte standen zur Auswahl) und Dessert. Obwohl ab dem zweiten Tag nicht mehr so viele Gäste vor Ort waren, war das Salatbuffet nach wie vor riesig. Die Portionen waren super und der Hauptgang jedes Mal ein Highlight, besonders die Fleischgerichte. Top Qualität und alles war sehr gut zubereitet. Wir haben selten in einem Hotel so gut gegessen. Auch hier war der Service überragend (Roni).

• Das gesamte Personal war von der Anreise bis zur Abreise absolut nett und zuvorkommend. Service wird hier großgeschrieben. Man merkt dass es ein familiengeführtes Hotel ist und die Inhaberin sehr viel Wert darauf legt.

• Das Hotel liegt an einer im Oktober wenig befahrenen Straße welche durch das kleine und gemütliche Dorf Warth führt. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt gegenüber vom Hotel. Dort ist auch die Talstation des Steffisalp Express. Die Nutzung war zu unserer Zeit mit der Warth Card inklusive, was sehr praktisch ist. Von der Bergstation aus kann man wunderschöne Wanderungen unternehmen. Zum Beispiel zum Körbersee. In unmittelbarer Nähe sind viele weitere tolle Wanderungen mit dem Bus oder dem Auto erreichbar. Das Auto selber kann man in der kostenfreien Tiefgarage abstellen.

Der Wellnessbereich im Obergeschoss mit Blick auf den Biberkopf ist ein Traum. Es gibt zwei Saunen (Biosauna und finnische Sauna), ein Dampfbad, eine Infrarotkabine und eine kalte Grotte. Zudem ausreichend Ruheplätze im Innen- und Außenbereich. Der Wellnessbereich ist nicht riesig aber dafür auch nicht so voll was wir als sehr angenehm empfunden haben. Wir konnten herrlich entspannen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Christina