Hans (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur in freundschaftlicher Atmosphäre

Traumhafte Lage und sehr familiäre Atmosphäre, hier fühlt man sich von der ersten Minute an wohl :-) Alles blitzsauber, die Gäste sind alle sehr entspannt, Aber im Schnitt eher jenseits des 60ers. Familien mit Kindern werden aber auch sehr liebevoll aufgenommen.

• Gut
  • Die neuen Zimmer im Nebengebäude sind top. Nur die Matratzen waren uns etwas zu hart. Auch die Bettdecken waren ein bisschen zu schwer. Alles blitzsauber.

• Gehobene Küche, die mit viel Liebe geführt wird und in entspannter Atmosphäre genossen werden kann. Sakko und Krawatte können ruhig zu Hause bleiben.

• Hier wird Freundlichkeit gelebt und nicht gespielt.

• Genial ist die Verbindung zur Ritten-Seilbahn. Ohne Auto ist man in 30 Minuten nach einer atemberaubenden Panorama-Fahrt im Bozener Zentrum mit ausgiebigen Shopping- und Flaniermöglichkeiten. Die absolut ruhige Lage am Wolfsgrubener See ist der perfekte Rahmen für Erholung und Wellness.

• Wellness
    • Sport

Toller Innenpool, in dem man meist alleine seine Bahne mit der Gegenstromanlage ziehen kann. Auch Liegen stehen innen und außen völlig ausreichend zur Verfügung. Das Reservierhandtuch kann ruhig im Zimmer bleiben.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans

Lieber Hans, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Schade, dass Sie uns nichts wegen der Matratzen gesagt haben, wir hätten auch weichere Auflagen und noch dünnere Betten, zusätzlich zum Kissenmenü im Haus. Der Schlaf unserer Gäste macht einen großen Teil des erholsamen Urlaubs aus und liegt uns auch deshalb sehr am Herzen. Geben Sie uns das nächste Mal einfach Bescheid, wir kümmen uns darum. Beste Grüße Klaus Pichler