Traumurlaub in wunderschöner Umgebung und gemütlicher Atmosphäre! Alles was man sich für einen Urlaub wünscht, findet man im Weihrerhof: Leckere, abwechslungsreiche Küche, mit vielen heimischen Produkten, gemütliche mit viel Liebe ausgestattete Zimmer und sehr freundliches und immer hilfsbereites und aufmerksames Personal. Die Seniorchefin verwöhnt schon morgens mit frisch gebackenem Kuchen und selbstgemachten Marmeladen. Hervorzuheben sind auch der schöne Wellnessbereich und die direkte Lage am See mit großer Liegewiese. Wir haben uns wunderbar erholt und kommen sicherlich sehr bald wieder. Vielen Dank an Familie Pichler und ihr tolles Team!
Sehr saubere, gemütliche Zimmer!
Abwechslungsreiche Küche mit täglich wechselnden Menüs: Fleisch, Fisch oder Vegetarisch zum Abendessen
Sehr freundliches und aufmerksames Personal!
Gut mit dem PKW erreichbar, großer Parkplatz oder auch Tiefgarage
- Wellness
- Sport
Schöner und sehr gepflegter Wellnessbereich
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, lieber Oliver, ganz herzlichen Dank für den tollen Kommentar. Eine Freude und Genugtuung, wenn es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, genau dafür arbeiten wir mit Herzblut jeden Tag. Vielleicht bis bald einmal wieder bei uns im Weihrerhof! Klaus Pichler