Mona (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Abseits vom Trubel - absolut ruhig gelegenes Haus

Ein kleines komfortables Haus. Alle Einrichtungen liebevoll zusammengestellt. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Es besteht jedoch die Möglichkeit sich durch den Chef auf der Terrasse bekochen zu lassen. Kleine Karte. Für einen Kurzaufenthalt ist das Haus in jedem Fall zu empfehlen,

• Wir hatten ein Zimmer "dem Himmel so nah" gebucht. Die Einrichtung ist modern. Die Zimmer aber sehr klein. Das Bad sehr modern, aber unpraktisch. Die Dusche ist top, allerdings ist das Waschbecken in etwa so groß wie ein Handwaschbecken. Da der Wasserhahn an der Wand montiert ist. Hat man ständig eine kleine Überschwemmung auf dem tiefer liegenden Schrank.

• Gut
  • Das Frühstücksangebot ist sehr gut. Es gibt eine spezielle Eierkarte, auf der man zwischen 40 verschiedenen Angeboten wählen kann. Der Kaffee ist sehr gut! Das Angbot der Sommerküche auf der Terrasse haben wir 2 oder 3 x genutzt. Man sitzt sehr schön mit Blick auf Göttweig und die Weingärten.

• Gut
  • Der Service ist gut. Ein inhabergeführtes Haus. Die Zimmer sind nur über Treppen erreichbar. Innen- und außenliegend. Es gibt keinen Aufzug. Bei Wochenenthaufenhalten ist das sicher kein Problem, da man allenfalls eine Reisetasche dabei hat. Bei einem längeren Aufenthalt ist der Koffertransport über diverse Treppen ziemlich anstrengend. Für gehbehinderte Menschen ist das Hotel aus unserer Sicht nicht geeignet.

• Bis zur Donau / Mautern sind es 10 Autominuten. In Palt selbst gibt es einen Gasthof und zu unserer Reisezeit war auch ein Heuriger geöffnet.

• Wellness
    • Sport