Reinhard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhafte Tage!

Juniorsuite mit Whirlpool und Wasserbett! ÜF! Donauradweg, Stift Göttweig, Krems usw usw!

• TOP!!! Sauber modern, neuwertig! Regenschirme sind neben der Eingangstür! Fön, Teekocher etc etc!

• Leider kocht der Chef des Hauses erst von Dienstag bis Samstag aus! Wir haben aber von Sonntag bis Dienstag eingecheckt ! Wir sind überzeugt obwohl wir nicht zu diesem Genuss gekommen sind,es uns sicher hervorragend geschmeckt hätte!!!!!

• Freundlich und zuvorkommend! Geben Ausflugtipps etc! Zimmer sehr sauber und TOP ausgestattet! Eigener Radverleih, DVD`S kann man kostenlos ausleihen ( ca 200 Stk.)

• Blick auf Stift Göttweig! Heuriger und Gasthof in 100 meter Entfernung! Krems in wenigen Minuten erreichbar!

W-Lan gratis, Radverleih 8,- Euro pro Tag! Kein Swimmingpool aber eine tolle Weinlounge!!!!

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Reinhard