Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen und sind immer noch total begeistert von diesem tollen Hotel. Hier stimmte einfach alles. Die Austattung, das Personal, die Anlage, der Biergarten mit Blick auf die Mosel, der Wintergarten oder die Terrasse mit Blick auf die Mosel, das Frühstück einfach Weltklasse, das Restaurant mit seinen extrem leckeren Speisen und toller Auswahl, der Wellnessbreich (hier ist vielleicht die Sauna doch etwas zu klein, wenn mehr als 6 Leute hinein möchten), Schwimmbad und Außenbereich mit Blick auf die Mosel, die Bar super gemütlich, man fühlt sich im jeden Winkel des Hotels immer wohl.
Das Zimmer hatte alles, was man sich nur wünschen konnte. Zudem sehr hochwertig und gemütlich eingerichtet. Noch nie haben wir in einem Hotel (und wir sind sehr häufig unterwegs) so gut geschlafen.
Für jeden Geschmack war etwas dabei und war immer perfekt in sehr gemütlicher Atmosphäre angerichtet. Super!!
Alle Fragen wurden sofort sehr gut beantwortet und es blieben keine Wünsche offen.
Ausflugsziele, wie Bernkastel oder Trier waren in der Nähe. Für Radfahrer und Wanderer wie geschaffen.
- Wellness
- Sport
Habe ich bereits schon in der Hotelbeschreibung erwähnt. Entertainment gab es nicht. Wäre auch nicht angebracht.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |