Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel...Preis/Leistung stimmt leider nicht

Schlecht

Gut gelegenes Hotel mit super schönem Ausblick direkt an der Mosel! Toller Biergarten mit leckerem Essen. Service freundlich....

• Ich hatte die Turmsuite gebucht. Sie war sehr geräumig und schön. Wir hatten eine super schöne Terrasse direkt zur Mosel gerichtet. Die Weinberge im Blick und das aufstehen am Morgen begleitet von Vogelgezwitscher :-) Traumhaft. Einen Wintergarten der direkt an der Terrasse grenzte. Bedingt durch das tolle Wetter war es in diesem aber sehr heiß, was aber normal ist. Hat uns aber nicht weiter gestört. Das Bad war sehr geräumig mit einer großen Badewanne in der Mitte des Raumes mit zwei Waschbecken und einer ebenerdigen Dusche! Das Schlafzimmer mit einem super schönem Bett. Über dem Bett eine Kuppel mit dimmbarem Licht. Romantig pur :-) Jetzt leider zum Negativen der Suite. Wir hatten super schönes Wetter und dadurch bedingt auch Temperaturen um die 27 Grad Aussentemperatur. Im Turm hat sich die Hitze gestaut, so dass wir am Abend Temperaturen von bis zu über 30 Grad im Zimmer hatten. Die Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert und auch die Lüftung hat regelrecht gestunken. Ein Schlafen war in der Nacht kaum möglich. Uns ist aufgefallen, dass die Klimaanlage unten am Bettkasten verbaut wurde, was unsereres erachtens keinen Sinn macht, da die kalte Luft keine Chance hatte, nach oben zu gelangen :-( Wir mussten also mit offenem Fenster schlafen. Um etwas Durchzug zu bekommen, mussten wir auch Fenster zur Straßenseite öffnen. Der Straßenlärm ab 5 Uhr morgens war leider unerträglich. Die Ruhe zur Moselseite wurde dadurch übertönt! Am nächsten Morgen direkt an der Rezeption das Problem mit der Klimaanlage angesprochen. Uns wurde zugesagt, dass Problem zu beseitigen. Nach einer Radtour wieder auf unserem Zimmer am Nachmittag eingetroffen stand zur Entschuldigung eine Flasche Sekt auf dem Zimmer mit einer Nachricht, dass das Problem mit der Klimaanlage behoben sei. Leider konnten wir keine Besserung fesstellen. Im Gegenteil, als wir in dem Wohnbereich kamen, stand die Tür zum Wintergarten offen, so dass die heiße Luft direkt in den Wohnbereich gelangte. Die Klimaanlage konnte diese Herausforderung kaum schaffen :-( Wir hatten aber keine Lust mehr unsere kurze Zeit damit zu verbringen, uns aufzuregen und uns ständig zu beschweren. Dafür war alles andere einfach viel zu schön.

• Wir haben nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Haben aber Abends im Biergarten etwas vom Grill bestellt. Hier kann man nur sagen...sehr sehr lecker. Preise sind ok. Die Servicekräfte beim Frühstück waren sehr freundlich aber überfordert mit abräumen und neu eindecken. Am Tisch angekommen stand bereits eine Kanne Kaffee auf dem Tisch. Jedoch wurde uns über den weiteren Ablauf nichts erklärt. Eine andere Kaffesorte oder Kakao wurde uns nicht angeboten. Auch von den Eierspeisen haben wir erst erfahren, als wir es am Nachbartisch gehört haben. Die Auswahl an Wurst und Käse war sehr eingeschränkt, was uns aber nicht wirklich gestört hat. Satt wurden wir auf jeden Fall und lecker war es auch. Sekt und frisch gepressten O-Saft war auch da! :-) Jedoch muss man erwähnen, dass die Wurst- und Käseplatten leider oft leer standen und die Servicekräfte mit dem Nachfüllen nicht nach kamen. Der für das Frühstück veranschlagte Preis ist einfach viel zu Teuer. Preis-/Leistung stimmt hier überhaupt nicht!!!!

• Wir hatten Early Check in gebucht mit Check in um 12 Uhr. Um kurz nach 12 Uhr betraten wir das Hotel. Wir wurden freundlich empfangen, jedoch direkt mit der Info, dass ein Check in erst ab 15 uhr möglich sei. Darauf hin teilten wir der Dame mit, dass Sie doch erst einmal in Ihrem Computer nachschauen solle, da ich Early Check in gebucht habe.. Sie schaute in den Computer und bestätigte dieses. Warum erfragt man nicht vorher den Namen um eine Negativ Konfrontation zu vermeiden? Der Check in war eine Schnellabfertigung. Wir wünschen Ihnen einen schönen Aufenthalt und Ihr Zimmer ist.... Wir hatten über das Hotel eine Weinprobe gebucht und uns für den 2. Tag Fahrräder gemietet. Dieses wurde beim einchecken in keinster Weise von der Mitarbeiterin angesprochen. Wir haben dieses dann erfragt. Uns wurde ein Ortsplan in die Hand gedrückt mit der Info, wo sich das Weingut befindet und sonst nichts. Selbst der tolle Wellnessbereich wurde nicht erwähnt. Wir mussten alles selbst erfragen. Dieses kennen wir von anderen Hotels anders. Gastfreundschaft sieht in unseren Augen anders aus.

• Direkte Mosellage mit Blick auf den Fluss und die gegenüberliegenden Weinberge. Direkter Radweg am Hotel der Mosel entlang. Von dort aus gelangt man direkt nach Bernkastel-Kues und anderen süssen Orten.

Wir hatten Fahrräder gemietet. Der Fahrradweg direkt an der Mosel entlang ist ein Traum und sehr schön zu fahren. Leider hatten wir auch mit den geliehenen Fahrrädern pech!! Bei meinem Fahrrad war der Sattel nicht feststellbar. Der Mitarbeiter der Rezeption hatte leider kein anderes Fahrrad verfügbar. Da wir unbedingt die Fahrradtour machen wollten, nahmen wir dieses in Kauf. Leider musste ich mehrmals während der Tour versuchen, den Sitz wieder festzustellen, was sehr störend war. Ich konnte mich am Abend kaum noch bewegen, da ich sehr starke Rückenschmerzen dadurch bekam. Aber trotzdem war es schön... Die kleinen Örtchen und die tolle Landschaft mit den ganzen Eindrücken hat alles wieder gut gemacht :-) Der Wellnessbereich mit der Poolanlage ist sehr schön aber recht klein. Wir haben dort eine gute Stunde verbracht und es uns gut gehen lassen. Wellnessangebote haben wir aufgrund des schönem Wetters nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)