Kay (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Katastophenhotel

Schlecht

Etwas älteres Hotel.Zustand aber noch gut.Gastronomie eine einzige Enttäuschung.Es regnete in eiun Zimmer und in das Restaurant rein.

• Zweckmäßig,Betten gut,Fernseher kleine Röhre,vom Bett aus kaum zu erkennen

• Sehr schlecht
  • schlechter geht kaum,wie schon beschrieben.

• Sehr schlecht
  • Es gab eine Person für Reception Bar und Kellner,sie gab sich wirklich alle mühe aber wir waren 12 Personen und es sollen noch 45b Gäste im Haus gewesen sein,alleine war dies wirklich kaum zu schaffen.Das schlimmste ist aber die Küche.Wir hatten reserviert.Ala Cart war ohne Karte,man konnte aus zwei Gerichten wählen,Schnitzel oder Rostbrätel.Die Fleischportionen waren winzig.Man sah das aus einem Steak zwei oder drei gemacht wurden.Unterseite war Kohle.Nicht essbar.Angerichtet sehr lieblos.Da es am Abend regnete musste auch ein Gast einen Eimer holen weil es im Zimmer bei ihm reinregnete.Auch bei uns im Restaurant regnete es ordentlich durch.Zimmer waren einfach aber zweckmäßig.Fernseher ein winziger Röhrenfernseher,absolut nicht mehr zeitgemäß.Vom Bett aus kaum zu erkennen.Am Morgen ging es weiter.Es war für uns nichts eingedeckt.Wir versuchten irgentwie Teller und Besteck zu organisieren.Als endlich jemand vom Personal auftauchte sagte man uns das sie uns vergessen hatten.Als wir dann alles hatten waren keine Brötchen mehr da.Auch die anderen Gäste warteten auf Brötchen.Als dann endlich welche kamen war man froh wenigsten eins zu bekommen.Auch die anderen Gäste waren vom Hotel schwer enttäuscht.Wie die hohe gute Punktzahl zusammen kommt kann sich jeder denken. Unsere Empfehlung: keinesfalls buchen.Wir hatten nur eine Nacht und die reicht.

• Sehr schön gelegen mit toller Aussicht.

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht