Karo (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Auf alle Fälle weiter zu empfehlendes Hotel.

Wir waren mit einem Reiseunternehmen im Bus angereist und dafür, dass noch mind. 2 Busgesellschaften im Haus untergebracht waren, war von diesen vielen Menschen weder im Hotel etwas "unruhiges" ausgegangen noch beim Service während der Essenzeiten.

• Gute Ausstattung - man hat gesehen, dass hier erst neu renoviert wurde - tadellos.

• Gut
  • Frische Speisen - umwerfend, der Fisch! Die Tischgruppen sind sehr angenehm gestellt. Ich fands auch nicht unangenehm laut. Angenehme Tischatmosphäre und schöne abendliche, teils musikalische Unterhaltung. Eine kleine Kritik: Die und der Wurst/Schinken/Käse zum Frühstück waren mir nicht ansprechend genug hergerichtet - geschmacklich aber einwandfrei.

• Sehr zuvorkommend und freundlich. Nach einigen Tagen bemerkte ich, dass ich doch prompt im Zimmer etwas vergessen hatte, was mir problemlos und unkompliziert nach Deutschland nachgeschickt wurde. Hierfür möchte ich mich noch mal aufs herzlichste bedanken. Schon 2 Tage später hatte ich mein vergessenes Teil wieder in den Händen - erstaunlich (mitunter dauert es innerhalb Deutschlands mit Paketen bedeutend länger).

• Gut
  • Unser Veranstalter hat sicherlich bewusst dieses Hotel gewählt; wir hatten die meisten Ausflugsziele um den Bodensee und das ist großartig alles zu erreichen. Wunderbare Anbindung - schnell auf der Autobahn.

Im Hotel haben wir aufgrund der kurzen Zeit und der täglichen Ausflüge nichts unternommen - kann ich nicht bewerten. Waren den Tag über nur unterwegs!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Karo

Liebe Frau Karo, vielen herzlichen Dank für Ihr schönes Lob. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es ist schön, wenn man so geschätzt wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team Weisses Kreuz