Alexander (36-40)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Winter
Klare Empfehlung - komme sicherlich wieder

Empfehlenswertes Hotel, mit guter Verkehrsanbindung, leckerer Küche und freundlichem Personal. Wir waren als Ski-Reisegruppe (Bus) Halbpensionsgäste und haben uns richtig wohlgefühlt.

• Sehr saubere und moderne (neue) Zimmer. Mein Zimmer lag zur Strasse, diese war dennoch zu keiner Zeit wahrnehmbar. Das Badezimmer war mit einer geräumigen Dusche ausgestattet. Die Betten waren nicht durchgelegen und bequem.

• Das Frühstück wird in Buffetform angeboten und lässt von der Auswahl keine Wünsche offen. Unserer Reisegruppe wurde das Abendessen in Form eines Menüs serviert (Salate vom Buffet). Geschmacklich vorzüglich und auch nach einem anstrengenden Skitag wurde jeder satt. Die hoteleigene Bar lädt zu einem gemütlichen Abendausklang ein.

• An dieser Stelle möchte ich das freundliche Personal hervorheben. Immer gut gelaunt und für einen Spaß zu haben. Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet.

• Die Autobahn ist vom Hotel aus sehr gut erreichbar. Dadurch ist man - wie in unserem Fall - schnell in den Skigebieten oder zügig in Richtung Deutschland. Vor dem Hotel befinden sich ausreichend Stellplätze für PKW (und Reisebusse).

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alexander

Vielen Dank für die tolle Bewertung und das große Lob! Wir freuen uns Sie, kommende Saison bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team Weisses Kreuz