Ein sehr schönes Hotel, indem man seinen Urlaub so richtig genießen kann. Das Personal total nett, freundlich, familiär und hilfsbereit. Alles ist sehr gut organisiert, Fragen werden kompetent beantwortet. Hätte ich die Möglichkeit, würden es von mir mehr als 5* geben. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Wir hatten ein Doppelzimmer in der Panoramaetage. Von dort hatte man einen super Ausblick. Fernseher, Fön genügend Ablagefläche - es war alles vorhanden. Man kann diese Zimmer nicht besser ausstatten.
Das Essen ist sehr zu empfehlen. Morgens ein reichhaltiges Frühstücksbüfett, abends ein Vier-Gänge-Menue. Die Atmosphäre im Speiseraum sehr angenehm.
Das gesamte Personal, super nett und freundlich. Wünsche wurden sofort umgesetzt. Beschwerden gibt es nicht.
Wir waren eine Reisegruppe und haben fünf Tage immer wechselnde Ausflugsziele gehabt. Wie z. B. die Insel Mainau, Friedrichshafen (Zeppelin Museum), Bregenz, Stein am Rhein, Liechtenstein. Begleitet wurden wir von Ruth, einer sehr netten Reiseleiterin.
Es gibt eine Sauna, die ich jedoch aufgrund der heißen Temperaturen nicht genutzt habe. Das werde ich dann im Winter nachholen. Abends gab es immer ein Unterhaltungsprogramm, oder aber man ging in die Bar oder in den Biergarten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie uns bald wieder besuchen werden. Mit ganz vielen lieben Grüßen von allen! Ihr Team Weisses Kreuz