- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
In unseren Augen hat dieses Hotel die 3 Sterne nicht verdient. Wir hatten ein Zimmer im Anbau. Angefangen mit dem Badezimmer. Das Wasser kam an allen möglichen und unmöglichen Stellen aus Duschkopf und Schlauch, weil beides defekt war. Sind alles Artikel, die man für wenige Franken im Baumarkt erstehen kann. Der Handtuchhalter wurde nur vom drüber gelegten Handtuch gehalten und fiel auseinander, kaum das man das Handtuch weggenommen hatte. Ein Kopfkissenbezug war wohl nach dem Waschen nocheinmal in den Dreck gefallen. Man hatte es aber nicht für Nötig befunden, das aus zutauschen. Ausserdem waren diverrse Haare auf dem Bettlaken. In beiden Betten waren die Unterbetten verknautscht und lagen nicht glatt drunter. Die Krönung von allem war das Frühstück. Es hiess, ab 8.00 Uhr wäre das parat. Wir waren ca. 8.20 da. Es gab kein Aufschnitt mehr, kein Käse, kein Obstangebot. Aufschnitt wurde erst auf Nachfrage wieder gebracht. Alles in Allem von uns überhaupt keine Weiterempfehlung und in unseren Augen ist dieses Hotel keine 3 Sterne wert.
- ZimmergrößeEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Marion |
Wir haben das Hotel gekauft und sind daran alle Zimmer komplett zu renovieren. Die beschriebenen Mängel sind zu 100 % behoben worden. In allen Zimmer gibt es neu Flachbildschirme und W-LAN. Sobald die ersten Zimmer fertig sind werden wir die Bilder hochladen. Ostern 2011 werden wir neu eröffnen und würden uns freuen sie bei uns als Gäste begrüssen und verwöhnen zu dürfen. PS : wir waren 11 Jahre im Gasthaus schwarzen Bären in Andermatt Manuela, Renato und Team