Caroline (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
So viel Potential aber null Umsetzung

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren als Gruppe in die Therme gereist um uns eigentlich zu erholen. Uns wurde gesagt, man dürfe die Zimmer ab 10.00 Uhr beziehen. Als wir um 9.00 Uhr total müde nach 9 Stunden Fahrt in Tuhelj ankamen, sagte man uns das Zimmer sei erst ab 14.00 Uhr bezugsbereit!! Gottseidank und nach langem hin und her durften wir unsere Zimmer um 12.00 Uhr beziehen. Die Zimmer sind 1A! Total schön gemacht, perfekt sauber (ausser dem Vorhang sah ich nirgends einen Flecken), sehr geräumig und mit einem tollen Balkon mit super Ausblick! Die Zimmermädchen waren sehr freundlich und haben ihre Arbeit toll gemacht! Ebenfalls wurden auch immer die Tücher, Mäntel und Bettlaken gewechselt! Der SPAeVITA Bereich ist ebenfalls schön eingerichtet (einfach nicht zu tief in die Ecken schauen ;-) ) Die Massagen waren sehr gut und das Personal freundlich und gepflegt. Leider sind die Massage Damen und Herren sehr überbucht. Sie rennen vom einen Zimmer ins Nächste. Die Kräfte lassen je später man Massagen bucht immer mehr nach. Sie haben - verständlicherweise - einfach keine Kraft mehr. Die Bar vis à vis der Reception hat guten Kaffe und eine nette Bedienung! (Jedoch war die Bar schmudelig) Das ist aber leider auch schon alles was gut war an diesem Hotel / dieser Anlage: - alles schmutzig wohin man schaut in den restlichen Bereichen! - 'Fitness' hat es zwar - kann man aber nicht als Fitnessbereich bezeichen Ein paar Geräte, welche defekt oder unhygienisch sind, Hanteln nicht vollständig bestückt! - Bad Bereich habe ich gar nicht betreten! Stank nach Urin und Chlor gleichzeitig und war sehr schmutzig (Boden und Liegen!!) Die Kinder waren sehr oft im Wasser und hatten grossen Spass. Am Abend klagten sie jedoch von Ausschlag und einem unangenehmen Biss und Brennen. - ellenlange Gänge dass man von A nach B kommt - bei uns war nur ein Lift funktionsfähig - der Andere stand bis zu unserer Abreise still (wer weiss vlt. steht er heute noch). Daher jeweils lange Wartezeiten! - ab 22.00 Uhr war tote Hose in der gesamten Anlage! Wir sassen jeweils in der Lobby - bestellten unsere Getränke (pro Person z.B. 5 Colas) und machten dort unser eigenes 'Fest' ESSBEREICH = DURCH UND DURCH DER BLANKE HORROR! Nicht ausgebildetes Personal, keine Organisation, keine Qualität, Gemüse aus dem Tiefkühlregal, kaltes Essen, miserabler Geschmack, einfach nur

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport