- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Personal hat noch den freundlichsten Eindruck hinterlassen und hat sich kennbar bemüht. Wenn man das Zimmer betritt und einem schon mal abgestandene, muffige Luft entgegenschlägt wird´s mit einer guten Bewertung schon schwierig. Die Größe von Bad und getrenntem WC war OK, dass auf dem WC aber noch der Originaldeckel aus den 70ern ist, ist aufgrund der Gebrauchsspuren nicht so toll. Der Fernseher und der Radiowecker waren fast schon "historisch", aber das macht bei einer Nacht nichts. Dass die Spannleintücher zu klein waren und so die Matratze zum Vorschein kam war fast schon zu viel. Diese und den Bereich unter dem Bett wollte ich dann nicht mehr anschauen. Das Menü am Abend war ganz OK. Das Frühstück war auch OK aber nichts besonderes. Was absolut nicht geht, dass noch die Tischdecken inklusiven den Flecken vom Vortag auf den Tischen lagen. Das Geschirr war doch relativ häufig mit Gebrauchsspuren (Sprünge, fehlende Ecken,...) versehen. Das sollte so in dieser Kategorie nicht vorkommen. Was mich aber am allermeisten störte, war die extreme Hellhörigkeit im Zimmer. Bis nach Mitternacht hörte man die Leute von der Bar sehr laut bis ins Zimmer. Als aber um 5:45 irgendwo in der Zimmernachbarschaft jemand duschte, dachte ich der/die steht in meinem Zimmer. Dazu passt dann noch die Geräuschkulisse aus der WC-Lüftung. Zum Abschluss durfte ich aufgrund des Ansturms von etwa 80 Gästen auf die Rezeption zum Check-Out noch eine 3/4 Stunde warten, da nur ein Mitarbeiter da war, welcher sich aber redlich bemühte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht