- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Begrüßung an der Rezeption, kein Service des Koffer tragens und Begleitung zum Zimmer. Zimmer war sehr klein, für 2 Personen war nur ein Stuhl als Sitzgelegenheit vorhanden. Toilette und Bad in zwei seperaten Räumen ohne Fenster und ohne Abzug - eine Zumutung. Leider gab es auch keinen Schrank, sondern nur eine Garderobenstange für die Kleidung. Das Frühstück gab es in Buffetform ebenso das Abendessen. Leider waren die Kellner nicht so sehr bedacht die Gäste zu bedienen, sondern man musste schon lange warten,ehe sich jemand bemühte. Die Tischwäsche wurde nur selten gewechselt, Kerzen wurden nicht angezündet. Jeden Tag kamen neue Reisebusse mit neuen meist holländischen Gästen, die dann das Hotel bevölkerten. Am nächsten Morgen nach dem Frühstück waren sie wieder verschwunden und am nächsten Abend kamen neue. Das Personal war darüber scheinbar auch nicht so sehr glücklich, was sich dann im Service zeigte. Ab 16.00 Uhr bis 21.00 Uhr hatten wir die Getränke inclusive, dafür gab es einen Raum, wo man sich diese holen konnte, der dann leider auch nicht sehr einladend aussah, als das dreckige Geschirr rumstand und der Boden von vergossenen Getränken klebte. Alles machte auf uns nicht den Eindruck, dass wir uns in einem 4 Sterne Hotel befanden!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht