Reiko (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
Absolut zu empfehlen

Wir haben vom 3.8.2014-11.8.2014 eine Klasse Urlaubswoche im Wieseneck verbracht .Das Hotel ist familär geführt man fühlt sich dort sehr herzlich aufgenommen alle sind freundlich und helfen einen wo es nur geht .Für das Personal und die Familie Koblinger müsste man eigentlich den fünften Stern hinzufügen . Sehr zu empfehlen ist der Dachstein, über das Hotel die Auffahrt reservieren ganz wichtig.Sehr gut gefallen hat uns die Marbachalm sowie die geführten wanderungen mit dem Seniorchef bzw Chefin.

• Wir hatten Zimmer 216 es war schön gross mit Balkon sowie extra Toilette und ein grosses Bad mit Dusche sowie Flat Tv .Es wurde jeden Tag sehr gut gereinigt und Handtücher gewechselt .

• Die Qualität der Speisen ist sehr gut man kann abends zwischen 3 Essen wählen egal was man nimmt es schmeckt garantiert .Einen Tag in der Woche war Grillabend auf der Terasse Top.

• Das Hotelpersonal ist von den ZImmermädchen bis zu den Kellnern Top selbst im Stress funktioniert alles reibungslos freundlich und kompetent,herzlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Flachauwinkel das ist ungefähr 5 Kilometer von Flachau entfernt .Mit dem Bus (1Euro) kommt man bequem nach Flachau oder in das Wandergebiet bzw zum See.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Reiko