- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum Skiurlaub im Hotel Wieseneck. Die Lage zur Gondelbahn ist super, sie liegt auf der anderen Strassenseite. Die Haltestelle für den Skibus (der leider meist nur stündlich fährt) ist auch direkt vior der Tür. Das Hotel selber ist sehr schön, hat einen grossen Skikeller und eine wirklich tolle Sauna. Die Zimmer- und Badgrösse war gut, kleiner ausreichender Balkon. Das Bad hat uns nicht gefallen: keine Haken für Handtuch, Kleidung oder Kulturtasche; Einwegzahnputzbecher, Mini-Dusche mit kaputten Fliesen und Fugen (wir haben lieber im Wellnessbereich geduscht), kaputter Handtuchhalter, harte Kleenextücher. Was das Essen angeht, waren wir sehr entäuscht. Vieles war lieblos angerichtet (Wurstplatte zum Frühstück, Gerichte zum Abendessen) und Fertig- und Tiefkühlprodukte. Das italienische Buffet hat uns überhaupt nicht gefallen. Hauptgericht: verkochte Spagetti, Tortellini und Kartoffeln (!) mit Cabonarasosse (mit Pilzen !?), Bolognesesosse und Fisch. Das ist nicht das, was wir von vier Sternen erwarten. Wir hoffen, das wir einfach nur eine schlechte Woche erwischt haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut