Manuel (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
gutes Hotel - Preis/Leistung passt

Gutes Hotel mit kleinen Schwächen, die eigentlich ohne größere Aufwände behoben werden könnten. Peis/Leistung stimmt aber.

• Gut
  • Große, saubere Zimmer mit Balkon. Toilette als extra Raum. Bei uns war jedoch die Lüftung in Bad und Toilette defekt, was uns nicht gestört hat und wir daher auch nicht reklamiert haben.

• Gut
  • Auch hier gibt es nichts zu bemängeln, tolles Salatbuffet.

• Gut
  • Am Service beim Frühstück uns Abendessen gibt es absolut nichts zu bemängeln. - Komisch finden wir, dass die benutzten Gläser auf dem Zimmer nicht getauscht werden. Auf Nachfrage bekamen wir zu hören, dass dies die Gäste im Restaurant selber machen müssen, "das wäre einfacher" - bei den Bademänteln sind die Schlaufen defekt, bei denen der Gürtel zum zubinden eingefädelt werden. Dies ist bei mehreren Bademänteln so, das haben wir im Wellnessbereich beobachtet.

• Direkt an der Autobahn gelegen, jedoch hört man diese kaum. Im Sommer können Wanderungen direkt am Hotel gestartet werden, im Winter Skilift direkt am Haus. In Flachau gibt es von Läden bis zu angebotenen Aktivitäten so ziemlich alles.

Wunderschöner neuer Wellnessbereich. Schade jedoch, dass täglich nur 2 von 4 "Schwitzmöglichkeiten" eingeschaltet werden. Auf Nachfrage nach dem Dampfbad hieß es nur, dass heute schon Bio- und Finnische Sauna eingeschaltet werden und mehr nicht geht. Komisch, da täglich immer ca. 15 Leute beim wellnessen waren.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Manuel